Projektpräsentation “Das sind wir”

Am Freitag, den 15. Juni präsentierten wir Eltern, Großeltern, Verwandten und Freunden unser Jahresprojekt “Das sind wir”.  Während des Schuljahres trafen sich alle Kinder und alle Lehrerinnen einmal im Monat in der 1. Stunde im Turnsaal, um gemeinsam zu singen und zu musizieren. Anschließend gingen die Kinder im Klassenverband zu einer Lehrerin und arbeiteten zu einem Thema im Bereich “Sozialen Lernens”.

Die Kinder beschäftigten sich mit dem “ICH”, dem “WIR”, der “GEWALTFREIEN KOMMUNIKATION”, dem “KONFLIKT & STREIT” und mit den “GEFÜHLEN”.

Es war eine tolles und sehr spannendes Projekt.  Bei der Projektpräsentation durften alle Besucher in den Klassen Spiele und Übungen zu den einzelnen Themen ausprobieren.

Hier geht´s zur Fotogallerie